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Variazioni del deterioramento di sottaceti cetriolo fermentati sono stati attribuiti al metabolismo di diversi lieviti e batteri. In questo studio sei isolati da organismi commerciali sottaceti cetriolo viziati sono stati KE0593 Donne Nike Air Presto 2 Carving Scarpe Profonda Grigio D'oro valutati per il loro possibile ruolo nella fermentazione cetriolo primari e secondari. La capacità dei lieviti Issatchenkia Donne Nike Free Run 2 Scarpe Carbone Grigio D'oro Preferibile occidentalis e Pichia manshurica utilizzare lattico e acido acetico durante metabolismo aerobico è stata confermata e associato ad un aumento in salamoia pH e la riduzione chimica della matrice di fermentazione. Buchneri Lactobacillus e Pediococcus ethanolidurans erano in grado di produrre acido lattico da zuccheri, ma solo L. u0026 nbsp; buchneri prodotte acido acetico a scapito di acido lattico sia in condizioni aerobiche e anaerobiche indipendentemente dal pH acido iniziale di 3,2 nel mezzo. La formazione di prodotti secondari è stata associata con il metabolismo di Clostridium bifermentans e Enterobacter cloacae, che l'attività metabolica è stata osservata a pH medio sopra 4.5. Individualmente, i microrganismi alterativi selezionati sono stati trovati per essere in grado di produrre cambiamenti associati con fermentazioni cetriolo secondarie. Il fatto che i lieviti ossidativi e L. u0026 nbsp; buchneri erano in grado di produrre cambiamenti chimici associati con l'avvio del processo di deterioramento indica che la prevenzione della fermentazione secondaria potrebbe essere raggiunto inibendo questi organismi.
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