Posizione corrente: Home -  Nike Roshe Trainers -  Uomo Nike Roshe Trainers -  Nike Roshe Trainers Uomo Giallo Grigio Scarpe

Roshe Trainers Scarpe Uomo Giallo Grigio,estruso Gli estrusi di mais e

Roshe Trainers Scarpe Uomo Giallo Grigio,estruso Gli estrusi di mais e

Gli effetti della temperatura di estrusione, umidità e tempo di permanenza (RT) sulla generazione di sapore in mais e farina di frumento elaborati da cottura diretta estrusione sono state studiate utilizzando quantitativa descrittiva aroma profiling. Temperatura e umidità sono variabili importanti che influenzano la generazione aroma in estrusione di sia di mais e farina di frumento. Modifica RT 35 a 60 s aveva un effetto relativamente piccolo sulla aroma di granturco estruso. Un effetto maggiore di RT sulla generazione aroma è stato notato per farina di frumento estruso. Gli estrusi di mais e di grano sono stati descritti da vocabolari aroma simili, anche se sulphury bassa intensità e le note di muffa sono stati osservati nel grano estruso. Gli estrusi dalla temperatura più bassa di estrusione (120 ° C) e livelli di umidità superiori (18 e 22%) sono stati principalmente Offerte Donne Free Run 3 Scarpe Rosa caratterizzate da, latte cotto, termini verdure cotte porridge di simile. Alle condizioni intermedie (150 ° C e il 18% di umidità), popcorn, tostato e note grano soffiato dominato gli estrusi da entrambi i cereali, con la nota popcorn più caratteristico per i campioni di mais estrusi. L'aroma popcorn era inferiore nei estrusi preparati nelle condizioni più severe (180 Roshe Trainers Scarpe Uomo Giallo Grigio ° C e 14% di umidità), dove grano, aromi bruciati e tostati soffiati sono stati segnati in relativa alta intensità.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti