Posizione corrente: Home -  Nike Roshe Trainers -  Uomo Nike Roshe Trainers -  Nike Roshe Trainers Uomo Rosso Bianco Scarpe

Roshe Trainers Scarpe Uomo Rosso Bianco,questione importante Un uso improprio di

Roshe Trainers Scarpe Uomo Rosso Bianco,questione importante Un uso improprio di

La sicurezza degli alimenti pronti al consumo è una questione importante. Un uso improprio di prodotti alimentari pronti per il consumo può causare epidemie di origine alimentare. In questo studio, maiale alla griglia cinese (Char Siu in cinese) è stato selezionato come il prodotto alimentare di destinazione pronti per il consumo per un sondaggio microbica. Lo scopo di questo studio era di valutare la qualità microbiologica di maiale alla griglia cinese venduti in licenza Siu Mei e Lo Mei negozi a Hong Kong. Un totale di 115 campioni sono stati raccolti da supermercati o mercati bagnati nei 18 distretti. Sono stati testati per conteggio delle piastre aerobiche (APC), Escherichia coli e Staphylococcus aureus conta, e la presenza di Salmonella spp. per valutare il loro livello di sicurezza. I risultati hanno mostrato APC che vanno da 1,97 a u0026 nbsp; 6.84 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g, con una media di 5.05 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g; E. u0026 nbsp; coli conteggi vanno da nessuna rilevato a Roshe Trainers Scarpe Uomo Rosso Bianco 3,10 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g, con Donne Nike Free Run 2.0 Scarpe Rosso Nero Usate una media di 1,78 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g; e S. u0026 nbsp; aureus conteggi vanno da nessuna rilevato a u0026 nbsp; 1,42 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g, con una media di 0,15 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; CFU / g. La media APC e E. u0026 nbsp; coli conti di campioni provenienti da supermercati sono risultati significativamente inferiori a quelli dei mercati bagnati (p u0026 nbsp; u0026 lt; u0026 nbsp; 0,05) ad indicare che i supermercati hanno avuto una migliore qualità microbiologica di mercati bagnati. Salmonella spp. sono stati isolati dal 39% dei campioni analizzati, indicando che la contaminazione incrociata era un problema piuttosto serio in Siu Mei e Lo Mei negozi a Hong Kong. Sulla base di questi risultati, raccomandazioni, quali ispezioni e la formazione dei fornitori di routine sono stati suggeriti per migliorare la qualità microbiologica dei prodotti venduti in licenza Siu Mei e Lo Mei negozi a Hong Kong in modo da ridurre al minimo i rischi di epidemie di origine alimentare.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti